Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба объяснил провал российских клубов в еврокубках

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артем Дзюба (справа) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Лацио" (Италия, Рим) и ФК "Зенит" (Россия,Санкт-Петербург).
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (справа) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Лацио (Италия, Рим) и ФК Зенит (Россия,Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Нападающий "Зенита" Артем Дзюба считает, что российские клубы проигрывают в еврокубках из-за своего менталитета.
По мнению форварда, не нужно бояться европейских клубов.

"Хочу извиниться перед болельщиками и городом за поражение от "Лацио". Чемпион страны не имеет права так выступать, это очень обидно. Мне кажется, наша проблема в менталитете. Нужно перестать бояться соперников. Каждый должен отвечать за результат. Должна быть общая и командная ответственность, а пока мы не перестанем бояться, так и будем выходить на матчи с опаской", — рассказал Дзюба в интервью пресс-службе "Зенита".

"Посмотрите на европейцев, они играют расковано. Они такие же люди, как и мы, с ними можно играть. Пока менталитет не изменится, мы так и будем зажиматься и чего-то бояться. Над этим нужно работать", — добавил Дзюба.
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Лацио (Италия, Рим) и ФК Зенит (Россия,Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Семак о выступлении "Зенита" в Лиге чемпионов: это не провал, это реалии
"Зенит" во вторник на выезде проиграл "Лацио" со счетом 1:3 и потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала