Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Члены команды "КАМАЗ-мастер" встретят Новый год в Саудовской Аравии

© РИА Новости / www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкЭкипаж спортивной команды "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафоне "Дакар"
Экипаж спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Большинство членов гоночной команды "КАМАЗ-мастер" отправятся на ралли-марафон "Дакар" 28 декабря и встретят Новый год в Саудовской Аравии, заявил РИА Новости семикратный победитель ралли-марафона "Дакар" руководитель команды Владимир Чагин.
Гонка 2021 года пройдет в Саудовской Аравии 3-15 января. Отправка машин на "Дакар" запланирована на декабрь из французского Марселя. "КАМАЗ-мастер" базируется в Набережных Челнах.
"Действительно, логистика - непростой вопрос в наши дни. Нужно сначала добраться до Франции. Маршрут будет проложен через Белоруссию, Польшу и Германию. Мы много работали над согласованием поездки с пограничными службами, посольствами этих стран, чтобы не произошло сбоя в графике движения. Надеюсь, мы вовремя доберемся до Марселя и погрузимся на корабль. Команда же с пересадками вылетит в Саудовскую Аравию 28 декабря", - сказал Чагин.
"Всегда интересно попробовать что-то новое. Но сам факт, что Новый год мы отметим в другой стране вдали от дома, не нов. Для меня и других ветеранов команды это стало нормальным. Семьи относятся с пониманием к таким разлукам", - добавил он.
Полностью интервью с Владимиром Чагиным читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала