Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин жестко ответил Басте на высказывания в свой адрес

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Ростов" Валерий Карпин во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Главный тренер ФК Ростов Валерий Карпин во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону). - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин ответил на заявления в свой адрес со стороны рэп-исполнителя Василия Вакуленко (сценический псевдоним - Баста), подчеркнув, что не собирается конфликтовать с деятелями искусств.
В 2018 году руководство "Ростова" выступило против проведения концерта Басты на своем стадионе, но мероприятие все же состоялось. Карпин впоследствии раскритиковал состояние газона. В ноябре Вакуленко в интервью заявил, что не ассоциирует Карпина "ни с городом Ростов-на-Дону, ни с клубом "Ростов" и "приезжий человек из Москвы" не может указывать Басте "место в родном городе". Музыкант также отметил, что, по его мнению, Карпину следует отказаться от московской прописки.

"У меня не было конфликта с вами, Василий. Я не конфликтую с деятелями искусства, а если и были претензии, то к управляющей компании, представители которой решили срубить баблища в неприемлемые для ФК "Ростов" даты, запланировав концерт на лучшем стадионе "вашего" родного города. При этом мне абсолютно до одного места, кто там выступает, пусть даже Ольга Бузова или Моргенштерн - я был бы против. Моя задача – обеспечить спортсменам базовые условия для игры, а не вступать в конфликты", - написал Карпин в Instagram.

"Если честно, я, конечно же, очень переживаю, что вы не ассоциируете меня ни с ФК "Ростов", ни с Ростовом-на-Дону, - отметил специалист. - Ну да, я очередной̆ тренер клуба, и да – наемник, причем с 17 лет, чему очень счастлив! И да, я приезжий везде с того момента, как в 15 лет уехал из родной Нарвы учиться. Это я. А кто вы?".
Главный тренер "Ростова" также опубликовал фотографии регистрации в Ростове-на-Дону и снятия с регистрационного учета в Москве. "Василий, мы же почти на "ты"? Будь так добр, сообщи, пожалуйста, что, где, как и когда можно говорить и делать в "твоем" родном городе! Постараюсь, максимально широко распространить эту информацию, особенно между наемными рабочими и приезжими здесь, на твоей малой родине", - добавил Карпин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала