Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кержаков: Лига чемпионов не прощает даже малейших ошибок

Вратарь Зенита Михаил Кержаков - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Голкипер петербургского футбольного клуба "Зенит" Михаил Кержаков после поражения от итальянского "Лацио" посетовал на то, что в Лиге чемпионов не прощаются даже малейшие ошибки.
"Зенит" во вторник проиграл "Лацио" (1:3) в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов и потерял шансы на выход в 1/8 финала турнира. Дважды у "Лацио" отличился Чиро Иммобиле, второй гол он забил с пенальти.
"Обидно всегда проигрывать, но Лига чемпионов не прощает даже малейших ошибок. Иммобиле – форвард экстра-класса, есть ли у него есть шанс, то он практически всегда его использует. Нельзя давать просторы, нельзя давать время, чтобы человек принимал и исполнял", - сказал Кержаков в эфире "Матч ТВ".
"Зенит" в первом матче в Санкт-Петербурге сыграл с "Лацио" вничью - 1:1. Иммобиле пропустил эту встречу.
"В первой игре у "Лацио" не было ряда игроков, они играли у нас дома вторым номером, на контратаках, здесь же они сразу побежали в прессинг. Результатом был первый гол, который случился на третьей минуте, потом они продолжали прессинговать, но когда счет стал 2:1 - в начале тайма инициатива перешла в наши руки, но... это Лига чемпионов, турнир высочайшего класса, малейшие оплошности - они наказываются", - добавил голкипер.
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Лацио (Италия, Рим) и ФК Зенит (Россия,Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Семак: пенальти снова отдалил "Зенит" от положительного результата
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала