Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев: Федун и Гинер защищают своих футболистов, Кикнадзе — молчит

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФК "Локомотив" Василий Кикнадзе
Генеральный директор ФК Локомотив Василий Кикнадзе - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе совершает глупость, сохраняя молчание на фоне высказываний владельца московского "Спартака" Леонида Федуна и президента ЦСКА Евгения Гинера в адрес главного тренера сборной России Станислава Черчесова, заявил РИА Новости вице-спикер Госдумы, экс-член исполкома РФС Игорь Лебедев.
Во вторник Черчесов в эфире "Матч ТВ", отвечая на вопрос об игре за сборную братьев Миранчуков и Федора Чалова, заявил, что "этому золотому активу нужно хотя бы стать позолоченным". Также тренер отметил, что для него лучше форвард "Сочи" Антон Заболотный, который приносит больше пользы, чем "талантливый (игрок), который ничего не делает".
"Как Черчесов может высказываться об игроках сборной, так Гинер и Федун могут защищать своих футболистов, подвергшихся критике. Это нормально. Кстати, Черчесов говорил не только о Чалове и (Александре) Соболеве, но и о Миранчуках тоже вспомнил. Почему Кикнадзе-то молчит? Получается, Федуну и Гинеру не наплевать на своих игроков, а Кикнадзе – наплевать? Поэтому в этой ситуации можно похвалить Черчесова, назвавшего вещи своими именами, Федуна и Гинера, не ставших молчать. А вот поведение Кикнадзе – это глупость", - сказал Лебедев корреспонденту РИА Новости.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Черчесов имел право критиковать игроков сборной, считает Игорь Лебедев
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала