Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лопетеги прокомментировал выход "Севильи" в плей-офф Лиги чемпионов

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Севилья" Хулен Лопетеги в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Краснодар" (Россия, Краснодар) и ФК "Севилья" (Испания, Севилья).
Главный тренер ФК Севилья Хулен Лопетеги в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК Севилья (Испания, Севилья). - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 25 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер "Севильи" Хулен Лопетеги после победы над "Краснодаром" в матче 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов заявил, что выход в плей-офф является большим достижением для испанского клуба.
Игра, которая состоялась в Краснодаре во вторник, завершилась победой гостей со счетом 2:1. Таким образом, "Севилья" обеспечила себе место в плей-офф Лиги чемпионов. После четырех туров испанский клуб набрал десять очков.
"Я очень доволен результатом. Конечно, выход в раунд плей-офф – огромное достижение для нас. Сегодня была тяжелая игра. Однако мы смогли со всем справиться. Мы довольны тем, как мы выступаем в Лиге чемпионов. Это сложный турнир, но мы справляемся со всеми трудностями. По разным причинам мы не смогли рассчитывать на ряд игроков. Однако мы рады победе. У нас почти не было времени на отдых, поэтому мы довольны результатом. Наша цель – первое место в группе", – сказал журналистам Лопетеги.
Главный тренер ФК Краснодар Мурад Мусаев в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК Севилья (Испания, Севилья). - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Мусаев о проигрыше "Севилье": нельзя такими силами бежать в атаку
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала