Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Збигнев Бонек вспомнил, как не стал травмировать Марадону

© JORGE DURANДиего Марадона
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
ВАРШАВА, 25 ноя – РИА Новости. Глава Польского футбольного союза, бывший игрок итальянского "Ювентуса" Збигнев Бонек вспомнил, как играл против Диего Марадоны.
Марадона скончался в среду в возрасте 60 лет. В начале ноября он перенес операцию на головном мозге, 11 ноября его выписали из больницы, где он восстанавливался после операции.
"Когда-то мы играли матч "Ювентус" - "Наполи". И Диего делал там с мячом все, что хотел. В перерыве в раздевалке мы посмотрели друг на друга с товарищами и решили, что нужно Марадону немного "подрезать", чтобы он не делал с нами на поле все, что хочет", - рассказал Бонек в интервью радиостанции RMF FM.
"Мы вышли на вторую половину и через пять минут сказали друг другу: господа, мы не будем его травмировать, потому что он слишком хорош; жалко парня. Его нужно беречь, потому что он слишком хорошо играет в футбол", - добавил он.
"Я должен сказать, что я безумно подавлен, и мне безумно жаль, потому что умер футболист, который был легендой. Футболист, который для меня лично был лучшим из всех, - сказал Бонек. - Диего для меня был особенным. У каждого свои кумиры, у каждого свой рейтинг. Для меня Диего был абсолютно лучшим за все время в футболистом в мире".
Диего Марадона с Кубком мира - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Романцев: для меня Марадона всегда был "королем футбола"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала