Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чеферин: Марадона обладал собственным гением и харизмой

© JOEL ROBINEДиего Марадона в составе "Барселоны"
Диего Марадона в составе Барселоны - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Диего Марадона достиг величия, будучи уникальным и гениальным футболистом, обладая собственной харизмой, он войдет в историю, заявил глава УЕФА Александер Чеферин, выражая соболезнования в связи со смертью чемпиона мира 1986 года в составе сборной Аргентины.
Марадона скончался в среду в возрасте 60 лет.
"Я глубоко опечален смертью Диего Марадоны, одного из величайших и самых знаковых фигур мирового футбола. Он достиг величия как великолепный игрок, обладающий своим собственным гением и харизмой. Марадона был героем Аргентины, вместе с которой он наслаждался славой чемпионов мира, а также стал абсолютным идолом для болельщиков "Наполи", они никогда не забудут тот успех, который он принес во время своего незабываемого выступления в Италии", - приводит слова Чеферина официальный сайт УЕФА.
"Он войдет в историю как человек, который сделал футбол ярким и вдохновил многих молодых и старых болельщиков своим блеском и мастерством. Я дал указание УЕФА почтить минутой молчания память о Диего на матчах этой недели", - добавил Чеферин.
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Мадуро назвал Марадону "братом и безоговорочным другом" Венесуэлы
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала