Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инфантино: Марадона заслуживает вечной благодарности

© REUTERS / ACTION IMAGESДиего Марадона
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона заслуживает вечной благодарности за то, что поразил всех своим талантом, он займет видное место в истории футбольных сказок, считает президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.
В среду было объявлено, что Марадона скончался в возрасте 60 лет.
"Сегодня невероятно грустный день. Наш Диего оставил нас. Наши сердца - всех нас, кто любил его за то, каким он был и за то, что он олицетворял - на мгновение перестали биться. Наше молчание, наши слезы, наша боль - единственное, что мы чувствуем глубоко внутри нас сейчас", - приводятся слова Инфантино на сайте ФИФА.
"Я всегда говорил это и могу повторить снова: то, что Диего сделал для футбола, для того чтобы заставить всех нас полюбить эту прекрасную игру, уникально. Он сам по себе просто невероятен... Диего заслуживает нашей вечной благодарности за это, за то, что он поразил нас своим невероятным талантом, за то, что он был таким уникальным, за то, что он был Диего Армандо Марадоной, легендой, героем", - добавил он.
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Бог протянул ему руку: ушел из жизни Диего Марадона
По мнению Инфантино, Марадона будет занимать видное место в "невероятной истории всех футбольных сказок". "Мы искренне соболезнуем его семье и друзьям в это трудное время. Покойся с миром, дорогой Диего. Мы тебя любим", - отметил глава ФИФА.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала