Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Питерс: все шло из рук вон плохо в матче с "Торпедо"

© официальный твиттер ХК "Автомобилист"Главный тренер хоккейного клуба "Автомобилист" Билл Питерс
Главный тренер хоккейного клуба Автомобилист Билл Питерс - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер екатеринбургского "Автомобилиста" Билл Питерс назвал крайне неудачным матч КХЛ с нижегородским "Торпедо".
"Автомобилист" во вторник в гостях уступил "Торпедо" со счетом 1:5.
"Сегодня крайне неудачная игра, и было много того, что было не так, как должно быть. И если в последней домашней игре с "Торпедо" у нас было много шансов довести матч до победы, то сегодня всё шло из рук вон плохо. У нас практически не было шайбы. Нам очень много приходилось защищаться. И даже когда мы были в зоне атаки, нам приходилось работать, чтобы довести дело до какого-то момента", - заявил Питерс.
"Не стал бы винить нашего вратаря (Якуба Коваржа) в этом результате. Есть люди, которым сегодня надо было получше сыграть. Дальше у нас приедет шестой легионер (защитник) Корбиниан Хольцер, мы будем давать Якубу больше отдыхать. Сейчас рассматриваем, кто из российских вратарей станет бэкапом Коваржа. Хотели с первых минут сегодня поставить Владимира Галкина, но он слишком долго ехал к нам", - отметил тренер.
"Автомобилист" проиграл третий матч подряд. "Мы только начали нашу выездную серию. Нам надо будет сделать работу над ошибками, постараемся все изменить в следующих матчах. Мы почти не поменяли состав с последнего матча, хотя его и проиграли. Иногда это приносило нам успех. Сегодня нет. Надо сделать правильные выводы и вернуться на победный путь",- добавил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала