Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спайич благодарен болельщикам из России за поддержку

© Фото : InstagramФутболист роттердамского "Фейенорда" Урош Спайич
Футболист роттердамского Фейенорда Урош Спайич - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист голландского "Фейенорда" Урош Спайич, ранее выступавший за "Краснодар", благодарен болельщикам из России, которые оказывали ему поддержку.
В четверг "Фейенорд" на выезде встретится с московским ЦСКА в рамках группового этапа Лиги Европы. Спайич летом перешел в "Фейенорд" из "Краснодара" на правах аренды. Во вторник краснодарцы проиграли испанской "Севилье" в матче Лиги чемпионов.
"Я смотрел игру "Краснодара", вчера неудачно пропустили последний гол. Это большой опыт для команды, которая выступает первый сезон в Лиге чемпионов. Надеюсь, что у них получится показать хорошую игру в следующих матчах. Я благодарен многим людям за их поддержку, которая поступала мне из России, но так получилось. Я очень рад, что пришел в "Фейенорд", но контракт с "Краснодаром" у меня еще есть, далее уже будем обсуждать детали. Рад, что болельщики увидели и оценили мой футбол", ‑ сказал Спайич на пресс‑конференции.
"Так получилось, что я готовлюсь к каждой игре, но я рад, что у меня была возможность играть в России два года. Есть особенные эмоции, когда приезжаю в России, приятно здесь быть", ‑ добавил футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала