Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: восемь игроков "основы" не хотят выходить на матч со "Спартаком"

© официальный сайт РПЛФутболисты "Тамбова" в матче РПЛ
Футболисты Тамбова в матче РПЛ - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Порядка восьми игроков основного состава футбольного клуба "Тамбов" не намерены выходить на поле в матче 17-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", сообщил РИА Новости спортивный директор команды Павел Худяков.
В сентябре генеральный директор "Тамбова" Ольга Коновалова сообщила РИА Новости, что на ее имя, а также на имя губернатора области Александра Никитина поступило письмо от футболистов команды с просьбой погасить долги по зарплате. На прошлой неделе Худяков допустил вероятность бойкота со стороны игроков матча со "Спартаком".
"Ситуация сложная, как я и говорил. Ребят я понимаю, они настроены серьезно, выходить на матч со "Спартаком" они не намерены. Там в группе, встречавшейся с губернатором, человек восемь. Подавляющее большинство – основной состав команды. Я со своей стороны как руководитель буду делать все возможное, чтобы этого не произошло и чтобы матч состоялся", - сказал Худяков РИА Новости.
"Мы сейчас ждем реакции – или от руководителя региона, или от его заместителей, или от главы спорткомитета. Но пока даже диалога какого-то между нами нет. Все вместе мы сейчас готовимся к "Уфе" (матчу 16-го тура). Этот матч точно состоится, с ребятами мы это обговаривали. Чем больше разговоров про матч со "Спартаком", тем больше это отвлекает команду от предстоящей встречи", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала