Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заболотный заплатит 30 тысяч рублей за повреждение рекламного щита

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Сочи" Антон Заболотный в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Сочи" (Сочи).
Игрок Сочи Антон Заболотный в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Сочи (Сочи). - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий "Сочи" Антон Заболотный оштрафован контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (РФС) на 30 тысяч рублей за неспортивное поведение в матче с московским ЦСКА, сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.
ЦСКА в воскресенье сыграл вничью с "Сочи" в матче 15-го тура Российской премьер‑лиги (РПЛ) со счетом 1:1. После одного из моментов Заболотный ударил по рекламному щиту за воротами ЦСКА.
"После того как Заболотный ударил по рекламному щиту, на 10 минут была выведена из строя информационно-рекламная система около поля, простыми словами – бегущая строка. Это отметил в рапорте делегат матча. За неспортивное поведение со стороны футболиста Заболотный был наказан на 30 тысяч рублей", - сказал Григорьянц РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала