Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Сочи" ответили на слова Черчесова о "бездарном" Заболотном

© РФС / Перейти в фотобанкФутбол. Лига наций. Матч Сербия – Россия
Футбол. Лига наций. Матч Сербия – Россия - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Генеральный директор "Сочи" Дмитрий Рубашко прокомментировал слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова, назвавшего нападающего Антона Заболотного "бездарным".
По словам Рубашко, Черчесов обратил внимание, что о форварде "Сочи" пишут неприятные вещи в прессе.

"Заболотного постоянно пытаются зацепить, в СМИ пишут нелицеприятные вещи о нем. Станислав Саламович и сказал, что это не он так Антона называет, а нашего форварда поливают грязью после незабитых мячей. Это же не тренер сборной делает. Черчесов говорит о том, что об этом пишут именно в прессе и обычные любители футбола. Под таким давлением любому футболисту тяжело раскрываться", - заявил Рубашко в интервью Championat.com.

"Черчесова устраивает, что Заболотный создает голевые моменты, но у него хромает реализация. Это не значит, что он "бездарный". Антону не стоит на этом зацикливаться. Пусть те люди, которые его таковым считают, живут с этим мнением. А то, что Заболотного вызвали в сборную, означает, что в нем видят потенциал", - добавил Рубашко.
Футболисты сборной России - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Черчесов: лучше "бездарный" Заболотный, нежели ничего не делающий талант
Черчесов во вторник в прямом эфире "Матч ТВ" заявил, что для него лучше выпустить в основе сборной "бездарного" Заболотного, чем другого талантливого игрока, который не работает на максимум.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала