Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: "Зенит" — флагман российского футбола, который терпит крушение

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" радуются забитому голу Сердара Азмуна
Футболисты Зенита радуются забитому голу Сердара Азмуна - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Выступление санкт-петербургского "Зенита" в еврокубках красноречиво говорит об уровне российского футбола, считает бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.
"Зенит" после четырех туров групповой стадии Лиги чемпионов набрал всего одно очко и лишился шансов на выход в плей-офф. Помимо "Зенита", в еврокубках участвуют московские "Локомотив", ЦСКА и "Краснодар". В общей сложности российские клубы провели 14 матчей на групповой стадии еврокубков и не одержали ни одной победы. На квалификационной стадии Лиги Европы свое выступление закончили московское "Динамо" и "Ростов".
"Зенит" – наш флагман, и именно по такому кораблю равняются все. Ведь при всех издержках это лучший российский клуб. И если флагман терпит такое кораблекрушение и на протяжении последних лет не знает, в какую гавань плывет... "Зенит" – зеркало всего нашего футбола. В последнее время этот клуб не прогрессирует. Созданная в нулевые годы пирамида разрушена, своих воспитанников все меньше и меньше. Раньше и иностранцы были лучше: Халк, Витсель, Данни. А сейчас Малком, Барриос. Единственное, кого мне жалко - это болельщиков. В данной ситуации - зенитовских фанатов", - сказал Воробьев РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала