Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабиков может сдать второй тест только с разрешения финских властей

Антон Бабиков - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонист сборной России Антон Бабиков может сдать повторный тест на коронавирус только с разрешения финских властей, представители сборной попробуют решить этот вопрос, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Валерий Польховский.
Международный союз биатлонистов (IBU) в среду сообщил о положительных тестах на коронавирус в сборной России. Позднее стало известно, что Бабиков и еще три представителя команды сдали положительные тесты на COVID-19. В четверг со сборной России был снят карантин, стартовый этап Кубка мира в Финляндии, который пройдет 28-29 ноября, пропустят только проживающие в одном номере Бабиков и Евгений Гараничев.
"Законодательство Финляндии считает, что в такой ситуации те, кто контактировал с зараженными, должны пробыть на карантине 10 дней. По крайней мере, объясняют так. Завтра попробуем попросить, чтобы Бабикову дали еще один тест. Возможно, есть же еще какой‑то ложный процент. Надо все‑таки убедиться, так это или нет. Только с разрешения властей Финляндии попробуем этот вопрос решить. Хотя бы убедиться, что могла быть ошибка", ‑ сказал Польховский по телефону.
"Что касается остальной команды, кто не находится на карантине, то они завтра сдают тесты, всё это в плановом режиме. В самой плохой перспективе, к сожалению, Гараничев может пропустить и второй этап, поэтому мы хотим ускорить этот вопрос", ‑ пояснил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала