Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России не станет никого вызывать на замену Бабикову и Гараничеву

Антон Бабиков  - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Приглашение новых биатлонистов в сборную России после отстранения двух спортсменов перед этапом Кубка мира нежелательно, команда пока не будет никого вызывать на замену Антону Бабикову и Евгению Гараничеву, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Валерий Польховский.
Международный союз биатлонистов (IBU) в среду сообщил о положительных тестах на коронавирус в сборной России. Позднее стало известно, что положительные тесты сдали Антон Бабиков и еще три представителя команды. В четверг со сборной России был снят карантин, стартовый этап Кубка мира в Финляндии, который пройдет 28-29 ноября, пропустят только проживающие в одном номере Бабиков и Евгений Гараничев.
"Приглашение кого-то другого возможно, но сейчас надо подождать. Сейчас нет необходимости, потому что опять предстоит дорога и все остальное. В текущей ситуации внедрять новых людей нежелательно. А так у нас есть и кандидаты, выступающие на Кубке России, и визы тоже готовы… Но не будем никого приглашать, проблем в такой ситуации может стать только больше", - сказал Польховский по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала