Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два представителя сборной России по баскетболу помещены на карантин

Баскетбол - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Один игрок и один член делегации сборной России по баскетболу помещены на карантин в Эстонии из-за сомнительных результатов тестов на COVID-19, сообщается на сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).
Сборная России во вторник прибыла в Таллин для участия в матчах отборочного турнира чемпионата Европы-2022. Имена людей, у которых выявлены неопределенные результаты теста, не называются. По медицинскому протоколу Международной федерации баскетбола (FIBA) и законодательству Эстонии, неопределенный результат приравнивается к положительному, поэтому два члена делегации сборной России помещены на карантин.
Остальные игроки сборной России вышли с обязательной изоляции в отеле в четверг после получения вторых отрицательных результатов тестов. Власти Эстонии после консультаций со специальной комиссией FIBA допустили сборную России к тренировкам в зале.
РФБ отмечает, что на момент въезда в Эстонию 24 ноября у всей российской делегации были отрицательные результаты тестов. В связи с этим решение по членам сборной России, которые находятся на карантине, будут принимать отдельно власти Эстонии.
Сборная России в Таллине 28 ноября сыграет с командой Эстонии, а 30 ноября встретится со сборной Италии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала