Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В сборных Франции и Румынии по биатлону выявлены случаи COVID-19

Биатлонист на стрельбище - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. В сборных Франции и Румынии по биатлону выявлены случаи заражения коронавирусом перед стартом первого этапа Кубка мира в Финляндии, сообщается на странице Международного союза биатлонистов (IBU) в Twitter.
Отмечается, что организаторы приняли решение, что для сборной Франции введение карантина не требуется.
"IBU провел очередные ПЦР-тесты на COVID-19 среди участников соревнований Кубка мира в Контиолахти. Тесты членов команд из Румынии и Франции дали положительный результат. Члены команды были предупреждены и изолированы. Местные органы здравоохранения Финляндии были проинформированы, они принимают решение о дальнейших процедурах. В случае с французской командой власти решили, что ей карантин не требуется", - говорится в сообщении.
Первый этап Кубка мира пройдет в Контиолахти 28-29 ноября. В среду на странице IBU в Twitter было сказано, что было зафиксировано заражение коронавирусом в сборных России, Латвии и Молдавии. В четверг Союз биатлонистов России заявил, что тесты дали положительный результат у четверых представителей команды: биатлониста Антона Бабикова, а также врачей сборной Романа Лейфера и Евгения Шутова и массажиста Валерия Лашина.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала