Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России примет участие в 1-м этапе КМ без Бабикова и Гараничева

Евгений Гараничев - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Со сборной России по биатлону снят карантин, стартовый этап Кубка мира в Финляндии пропустят только Антон Бабиков и Евгений Гараничев, сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).
Отмечается, что такое решение принято медицинскими властями Финляндии. СБР ожидает от Международного союза биатлонистов (IBU) официальное подтверждение информации о снятии карантина.
В среду IBU сообщил о положительных тестах на коронавирус в командах России, Латвии и Молдавии. Имена спортсменов и членов команд, у которых был обнаружен COVID-19, не назывались. Как сообщил РИА Новости главный тренер российской национальной команды Валерий Польховский, члены сборной проходили тестирование по 3-5 раз, а последнее тестирование проводилось 19 ноября и показало отрицательные результаты.
В четверг стало известно, что Бабиков и еще три представителя сборной России сдали положительные тесты на коронавирус. Изоляция Бабикова продлится как минимум до 1 декабря включительно. Тест Гараничева на коронавирус был отрицательным, но он отстранен до 5 декабря, так как жил в одном номере с Бабиковым.
Сообщается, что сборная России 27 и 28 ноября должна сдать ещё одни плановые тесты на COVID-19.
Первый этап Кубка мира в Финляндии пройдет 28-29 ноября.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала