Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава "Локомотива" согласился с критикой Черчесова в адрес Миранчуков

© РФС / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов обоснованно критиковал братьев Миранчуков и форварда ЦСКА Федора Чалова, заявил РИА Новости бывший президент московского "Локомотива" Николай Наумов.
Во вторник Черчесов в эфире "Матч ТВ", отвечая на вопрос об игре в стартовом составе братьев Миранчуков и форварда ЦСКА Федора Чалова, заявил, что "этому золотому активу пора себя хотя бы позолоченным сделать". Также тренер отметил, что для него лучше "бездарный" (нападающий "Сочи") Антон Заболотный, который приносит больше пользы команде, чем "талантливый (Чалов), который ничего не делает". В среду на официальном сайте ЦСКА появился ответ Черчесову, в котором говорится, что главный тренер сборной "считает себя вправе оскорблять людей".
"Полемика должна быть. Никто же не говорит, что он (Черчесов) истина в последней инстанции. При этом я понимаю Черчесова и его раздражение и недовольство – так провалить последние игры. А вообще я согласен с его критикой: Миранчуки – сильные футболисты, но мы ждем от них в сборной гораздо большего, чем они показывают. А Чалов-то уже второй год не прогрессирует, а на него возлагались большие надежды. Мне кажется, что Черчесов обоснованно критикует. И я не думаю, что он сваливает всю вину на игроков, ведь он признает и свои ошибки. Тут посыл такой, что у нас есть такие игроки, которые в сборной себя пока не показывают. Мы говорим именно о сборной, а не о клубах", - сказал Наумов по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала