Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ильина: сборной России будет не хватать лидеров на чемпионате Европы

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Екатерина Ильина
Игрок сборной России Екатерина Ильина - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисткам сборной России будет не хватать на чемпионате Европы своих лидеров, выбывших из-за травм, но команда готова решать высокие задачи, сказала РИА Новости разыгрывающая московского ЦСКА, олимпийская чемпионка Екатерина Ильина.
Чемпионат Европы среди женских команд пройдет в Дании с 3 по 20 декабря. В преддверии Евро сборная России лишилась из-за травм трех игроков — Анны Сень, Елены Михайличенко и Анны Вяхиревой.
"Безусловно, придется тяжело без лидеров нашей сборной, нам будет очень не хватать девчонок. Желаю им крепкого здоровья, скорейшего выздоровления, мы их очень ждем. Несмотря на травмы лидеров, с нас никто не снимает высоких задач, будем бороться за медали. Мы будем биться до конца", - сказала Ильина.
Чемпионат Европы в Дании пройдет в специально организованном "пузыре". Всё время вне матчей сборные будут находиться в отеле, при этом контакты команд друг с другом в отеле будут исключены. "Будем соблюдать все правила предосторожности, мы понимаем, что нас не будут выпускать из отеля. Может, это и хорошо, будем сконцентрированы полностью на играх, будем поддерживать друг друга. Мы же не за магнитиками едем", - отметила Ильина.
На предварительном этапе сборная России сыграет в датском Хернинге с командами Испании, Чехии и Швеции.
"Не могу расценивать наших соперников на принципиальных и не очень. Все команды в группе сильные, на каждую команду будем выходить с предельной концентрацией и желанием показать свой максимум и победить", - сказала собеседница агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала