Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гурбанбердиева вернулась к выступлениям после травмы

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЧемпионка мира- 2019 в смешанном дуэте Майя Гурбанбердиева на мультимедийной пресс-конференции на тему: "Итоги Чемпионата мира – 2019 по водным видам спорта".
Чемпионка мира- 2019 в смешанном дуэте Майя  Гурбанбердиева на мультимедийной пресс-конференции на тему: Итоги Чемпионата мира – 2019 по водным видам спорта. - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Двукратная чемпионка мира в синхронном плавании Майя Гурбанбердиева впервые после чемпионата мира по водным видам спорта-2019 выступила в дуэте с четырехкратным чемпионом мира Александром Мальцевым.
Гурбанбердиева и Мальцев с технической программой "Танго" выступили на чемпионате России в Казани во внесоревновательной программе. После чемпионата мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу Гурбанбердиева восстанавливалась от травмы плеча.
"Соревновательные ощущения не зависят от уровня старта, так что я просто рада вернуться и вообще рада, что удалось выступить хоть как-то в 2020 году, - сказала Гурбанбердиева РИА Новости по телефону. Было не так уж волнительно, все-таки программа эта у нас с 2018 года, то есть нужно было показать чистый наработанный вариант".
"Слава богу, плечо мое не давало о себе знать, и, можно сказать, впервые почувствовала себя относительно здоровым человеком, - отметила спортсменка. - И, конечно, то, что у нас были эти соревнования, - это здорово. Мы увиделись с командами из других регионов, все друг по другу соскучились. Всем было приятно увидеть друг друга, радостно".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала