Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каминский рассказал, почему разочарован IBU

Юрий Каминский - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Принято считать, что Международный союз биатлонистов (IBU) хорошо справляется с организацией этапов Кубка мира, но по факту возникает много вопросов, заявил РИА Новости старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский.
В среду в сборной России были выявлены случаи заражения коронавирусом. Российская команда была в итоге допущена до первого этапа Кубка мира в Финляндии, за исключением биатлонистов Антона Бабикова и Евгения Гараничева. Во вторник пресс-служба оргкомитета финского этапа сообщила РИА Новости, что трасса была временно закрыта из-за отсутствия естественного снега.
"Сегодня тренировочный день пропал (из-за карантина), раньше тоже не тренировались из-за того, что организаторы делали трассу. У меня есть сравнение же с лыжными гонками. Там закрывали максимум на один день. Здесь почему-то всю трассу закрывали на два дня, стрельбище – на три. Что, так трудно сделать? Я новый человек и у меня много вопросов к организации, хотя говорилось, что IBU - чуть ли не вершина совершенства. Я очень разочарован", - сказал Каминский по телефону.
"Хорошо, что Семен Сучилов привез велосипед-тренажер, на котором можно тренироваться. Но мы же не на нем будем соревноваться, нам нужны лыжные тренировки. Трасса очень чувствительная к стрельбе. Надо отрабатывать выход на стрельбище с тяжелейшего подъема. В первый день мы сразу заметили, что точность стрельбы по сравнению с другими местами снизилась", - добавил собеседник агентства.
Российский биатлонист Евгений Гараничев - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Каминский сообщил, что у Гараничева нет коронавируса
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала