Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шамкин: играл против Иммобиле только на приставке, а тут он передо мной

© AFP 2021 / FILIPPO MONTEFORTEНападающий ФК "Лацио" Чиро Иммобиле
Нападающий ФК Лацио Чиро Иммобиле - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитник петербургского "Зенита" Даниил Шамкин рассказал, что раньше он видел Чиро Иммобиле только, когда играл в футбольный симулятор на приставке, а во время матча против итальянского "Лацио" в Лиге чемпионов испытал непередаваемые эмоции, когда увидел нападающего вживую.
18-летний Шамкин во вторник вышел на замену на 74-й минуте матча против "Лацио" (1:3). В других играх текущего сезона полузащитник участия не принимал.
"Это непередаваемые эмоции! Когда выходил, конечно, нервничал. Раньше играл против Иммобиле только на приставке. Сейчас выхожу - и он передо мной, я в Лиге чемпионов, где играют звезды. Благодарен Сергею Богдановичу (Семаку), что он доверился мне в такой непростой момент. Сделал всё возможное, чтобы помочь команде", - сказал Шамкин во время конференции с болельщиками.
"Была смешная история — во время предыгровой тренировки я сделал финт, но у меня не получилось. Мяч проскользнул по шипам, случился "привоз". Мне сразу сказали, что в центре поля так поступать не надо. В день игры я подобрал подходящие шипы и был уверен в себе. Сделал финт, получилось красиво", - сказал Шамкин.
Нападающий Зенита Артем Дзюба - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Шамкин: раньше молодым игрокам помогал Иванович, а сейчас — Дзюба
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала