Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каминский: сборная РФ хочет перепроверить тесты на COVID перед этапом КМ

П/к лыжника Н. Крюкова - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерский штаб сборной России хотел бы перепроверить тесты биатлонистов на коронавирус перед стартом Кубка мира, сообщил РИА Новости старший тренер мужской национальной команды Юрий Каминский.
Международный союз биатлонистов (IBU) в среду сообщил о положительных тестах на коронавирус в командах России, Латвии и Молдавии. Позднее стало известно, что биатлонист Антон Бабиков и еще три представителя сборной России сдали положительные тесты на коронавирус. В четверг со сборной России был снят карантин, стартовый этап Кубка мира в Финляндии пропустят только Бабиков и Евгений Гараничев.
"Такое чувство, что для IBU стал полной неожиданностью тот факт, что в командах могут быть заразившиеся коронавирусом. Как происходит в игровых видах спорта? Там видно, что сидят нормальные бизнесмены. Человек, поучивший положительный результат, пересдает тест. Бабиков четыре раза сдал тесты перед отъездом, в течение восьми или девяти дней. Все они были отрицательными. Сейчас один положительный получили, и не можем договориться о том, чтобы пересдать его. Наверное, IBU неинтересно видеть сборную России здесь на этапе Кубка мира. У нас большое желание перепроверить тесты. Такое чувство, что такие моменты не проработаны совершенно", - сказал Каминский по телефону.
"Вопросы возникают к тестам. Хотелось бы узнать, насколько они точны. Пока нет никакого понимания, когда будем сдавать еще тесты. Такое чувство, что организаторы впали в состояние прострации, а вместе с ними и IBU", - добавил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала