Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наумов: "Локомотив" вполне может зацепиться за второе место в группе в ЛЧ

© Фото : Предоставлено пресс-службой ФК "Локомотив"Николай Наумов
Николай Наумов - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московский "Локомотив" может побороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов, считает бывший президент футбольного клуба Николай Наумов.
"Локомотив" в среду на выезде сыграл вничью с мадридским "Атлетико" – 0:0. После четырех туров москвичи занимают третье место с тремя очками, отставая на два балла от испанцев. Замыкает таблицу с одним очком австрийский "Зальцбург", а первое место себе уже гарантировала мюнхенская "Бавария" (12 очков).
"До матча я говорил, что у меня есть маленькая надежда на ничью, и вот она оправдалась, - сказал Наумов РИА Новости по телефону. - И ничья с такой командой, как "Атлетико" - это очень здорово для "Локомотива". Так что железнодорожники должны быть довольны этим результатом, а еще даже остается шанс побороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Нужно сыграть с "Зальцбургом", а потом пободаться с "Баварией", и вполне возможно зацепиться за второе место. И это будет приятной неожиданностью. Я считал, что "Локомотив" будет бороться за третье место с "Зальцбургом", а теперь есть и другие возможности".
Наумов также рассказал, что ему не понравилось в игре "Локомотива" в матче с "Атлетико".
"Было очень мало контратакующей игры. Да, действовали хорошо в защите, но в контратаках… Абсолютно выпал из игры Камано. Я вообще не представляю, как он адаптируется в команде. По-моему, это не его клуб. И Дмитрия Рыбчинского нужно было пораньше вместо него выпускать", - сказал Наумов.
"И мне непонятна была замена Антона Миранчука на Станислава Магкеева. Ведь в конце "Атлетико" подустал, и мы могли наладить контратакующую игру. А взяли убрали Миранчука, который мог это сделать, а выпустили футболиста оборонительного плана, а их было очень много. Магкеев сразу не понял, что ему делать в гуще своих игроков. И эта замена была не очень хорошей. Но, в принципе, "Локомотив" сыграл неплохо – достойно отстоял ничью", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала