Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аргентинские теннисисты отреагировали на смерть Марадоны

© REUTERS / Jean-Paul PelissierДиего Марадона
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Аргентинские теннисисты Хуан Мартин дель Потро, Диего Шварцман и уже завершивший карьеру Давид Налбандян выразили слова соболезнования в связи со смертью Диего Марадоны.
Чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины по футболу Марадона скончался в среду на 61-м году жизни в результате острой сердечной недостаточности. В Аргентине объявлен трехдневный траур.
"Я чувствую, что ты возвращаешься в то место, которое принадлежит тебе, - на небо. Ты для меня никогда не умрешь. Покойся с миром", - написал победитель US Open-2009 дель Потро на своей странице в Twitter.
"10-й номер (под ним выступал Марадона) навсегда", - написал девятая ракетка мира Шварцман, приложив фотографию пустого стадиона "Ла Бомбонера", домашнего для клуба "Бока Хуниорс", за который Марадона когда-то выступал, в ночное время суток.
Бывшая третья ракетка мира Налбандян написал, что всегда будет помнить Марадону, и вспомнил момент, когда легендарный футболист сопровождал его на теннисном матче.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала