Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший врач Марадоны рассказал о неправильных способах лечения экс-игрока

© REUTERS / Marcos BrindicciДиего Марадона
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Альфред Кахе, бывший врач Диего Марадоны, заявил, что об ушедшем в среду из жизни экс-футболисте сборной Аргентины не позаботились должным образом при лечении.
Чемпион мира по футболу 1986 года Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет. В начале месяца он перенес операцию на головном мозге, а 11 ноября был выписан из больницы. Как сообщает аргентинский телеканал TN со ссылкой на данные вскрытия, Марадона умер от острой сердечной недостаточности.
"Мне не казалась логичной его выписка. Диего должен был оставаться в больнице с другой инфраструктурой. Для примера: когда мы отвезли его на Кубу, все были против, но все прошло хорошо. Рядом с Марадоной должен был постоянно находиться врач. В ситуации, в которой он оказался, было два важных аспекта: во-первых, операция была логичной или нелогичной; во-вторых, сердечно-сосудистое обследование не было проведено полностью. Диего не лечили должным образом", - цитирует Кахе Clarin со ссылкой на Telefé Noticias.
Кахе также рассказал об эмоциональном состоянии Марадоны.
"Ему было очень грустно. Его психолог сказал мне, что он был в глубокой депрессии. Близкая к Диего женщина рассказала мне, что он говорил ей, что глубоко обеспокоен, подавлен и что он уже сделал все в своей жизни. Это выражение про "сделал все в своей жизни" мне не понравилось", - заявил Кахе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала