Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Буэнос-Айресе задержали 9 человек за беспорядки после кончины Марадоны

© РИА Новости / Серхио Гойа / Перейти в фотобанкСотрудники полиции обеспечивают порядок на улицах Буэнос-Айреса во время прощания с Диего Марадоной. Аргентинский футболист, чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. В связи с кончиной Марадоны президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур.
Сотрудники полиции обеспечивают порядок на улицах Буэнос-Айреса во время прощания с Диего Марадоной. Аргентинский футболист, чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. В связи с кончиной Марадоны президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур. - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. В Буэнос-Айресе задержали девять человек за грабежи и беспорядки после кончины легендарного футболиста Диего Марадоны, сообщает портал Infobae.
С ночи до утра, когда началось прощание с Марадоной, задержания происходили в разных местах в непосредственной близости от президентского дворца президента.
Как сообщили порталу неназванные источники, инциденты были связаны в том числе с грабежом, вандализмом, сопротивлением представителям власти и беспорядками.
Чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался в среду в возрасте 60 лет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала