Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция отгоняет от президентского дворца толпу фанатов в Буэнос-Айресе

© РИА Новости / Серхио Гойа / Перейти в фотобанкСотрудники полиции обеспечивают порядок на улицах Буэнос-Айреса во время прощания с Диего Марадоной. Аргентинский футболист, чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. В связи с кончиной Марадоны президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур.
Сотрудники полиции обеспечивают порядок на улицах Буэнос-Айреса во время прощания с Диего Марадоной. Аргентинский футболист, чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. В связи с кончиной Марадоны президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур. - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
БУЭНОС-АЙРЕС, 26 ноя - РИА Новости. Полиция отгоняет от президентского дворца в Буэнос-Айресе толпу фанатов, недовольных тем, что власти ограничили возможность попрощаться с легендарным футболистом Диего Марадоной, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее телеканал TN сообщил, что президент страны распорядился сократить очередь людей, несколько часов ожидавших возможности попасть во дворец, так как по настоянию семьи церемония должна закончиться в 16.00 (22.00 мск).
Однако фанаты, хоть и отходят, но продолжают нападать на полицию. Картина выглядит сюрреалистично - в центре проспекта идет противостояние, а по окраинам идут торопливо прохожие, едут доставщики еды. На соседних улицах кто-то продолжает спокойно торговать кофе, а кто-то собирается в группы и эмоционально поддерживает фанатов. При каждом задержании люди стараются заступаться за товарищей, кричат на полицию и снимают происходящее на телефоны.
Чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины Марадона скончался в среду в возрасте 60 лет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала