Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Аргентины решили продлить прощание с Марадоной после столкновений

© РИА Новости / Серхио Гойа / Перейти в фотобанкСотрудники полиции обеспечивают порядок на улицах Буэнос-Айреса во время прощания с Диего Марадоной. Аргентинский футболист, чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. В связи с кончиной Марадоны президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур.
Сотрудники полиции обеспечивают порядок на улицах Буэнос-Айреса во время прощания с Диего Марадоной. Аргентинский футболист, чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. В связи с кончиной Марадоны президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур. - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
БУЭНОС-АЙРЕС, 26 ноя - РИА Новости. Власти Аргентины решили продлить прощание с Диего Марадоной после столкновений фанатов с полицией в Буэнос-Айресе, узнавших, что время прощания ограничено, сообщил источник в правительстве РИА Новости.
Прощание с легендарным футболистом проходит в президентском дворце в аргентинской столице. Власти Аргентины решили ограничить время прощания с футболистом, поскольку его семья настаивала, чтобы церемония закончилась вовремя. За 2 часа до конца прощания длина очереди составляла 4 километра. После этого сообщения в городе начались столкновения.
"В связи с большим количеством народа время прощания продлевается", - заявил источники. Сообщается, что гражданская панихида будет продлена до 19.00 четверга (01.00 пятницы мск).
Чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины Марадона скончался в среду в возрасте 60 лет.
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Матчи чемпионата Испании начнутся с минуты молчания в память о Марадоне
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала