Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Против устроивших беспорядки фанатов Марадоны применили слезоточивый газ

© РИА Новости / Серхио Гойа / Перейти в фотобанкСотрудники полиции обеспечивают порядок на улицах Буэнос-Айреса во время прощания с Диего Марадоной. Аргентинский футболист, чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. В связи с кончиной Марадоны президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур.
Сотрудники полиции обеспечивают порядок на улицах Буэнос-Айреса во время прощания с Диего Марадоной. Аргентинский футболист, чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. В связи с кончиной Марадоны президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур. - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
БУЭНОС-АЙРЕС, 26 ноя - РИА Новости. Полиция в Буэнос-Айресе применила слезоточивый газ против участников беспорядков у входа в президентский дворец, где проходит прощание с Диего Марадоной, сообщает местный телеканал TN.
Чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины Марадона скончался в среду в возрасте 60 лет.
Столкновения между полицией и поклонниками Марадоны начались, когда стало известно, что прощание с легендарным футболистом окончится в 16:00 (22:00 мск). После этого источники в правительстве сообщили РИА Новости, что прощание будет продлено до 19:00 (01:00 мск).
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Марадона в завещании попросил забальзамировать его тело
Как передает телеканал, правоохранители бросают гранаты со слезоточивым газом прямо внутрь дворца, в который прорвались недисциплинированные фанаты.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала