Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Масалитин: ЦСКА продолжает играть невыразительно в матчах Лиги Европы

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгровой момент в матче 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК "Фейеноорд" (Нидерланды, Роттердам).
Игровой момент в матче 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК Фейеноорд (Нидерланды, Роттердам). - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский ЦСКА продолжает играть невыразительно, как в матче футбольной Лиги Европы против нидерландского "Фейенорда", считает чемпион СССР 1991 года в составе армейцев Валерий Масалитин.
ЦСКА дома сыграл вничью с "Фейенордом" в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы со счетом 0:0. Большую часть второго тайма "красно-синие" играли в большинстве после удаления нападающего гостей Николая Йоргенсена.
"Однозначно, что игра вызвала разочарование. Матч напомнил тот, что был с загребским "Динамо". Преимущество было, масса моментов, но подвела реализация. Ничего не меняется. Команды соперника только меняются, а футбол ЦСКА остается прежним. Как он играл очень слабо – без последнего паса, без розыгрыша - так в принципе и продолжает", - сказал Масалитин РИА Новости по телефону.
"Настрой был хорошим, как и начало игры. Но после удаления напрашивался выход свежих футболистов, которые могли бы усилить давление, могли прессинговать, но тренер (Виктор Ганчаренко) сделал это чуть позже. Возможно, этого и не хватило", - добавил эксперт.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала