Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отчетно-выборная конференция ФРР пройдет в августе-сентябре 2021 года

Регби - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Председатель высшего совета Федерации регби России (ФРР) Игорь Артемьев сообщил, что следующая отчетно-выборная конференция организации пройдет в августе-сентябре 2021 года, после Олимпийских игр в Токио.
В четверг в Москве проходит заседание высшего совета Федерации регби России, на котором было объявлено, что в 2020 году отчетно-выборная конференция не состоится.
"Мы хотели провести эту внеочередную отчетно-выборную конференцию в первую очередь, чтобы собрать наше регбийное братство. У нас не было больших проблем с точки зрения изменения устава, реорганизации управляющих органов и тому подобного. Мы понимали, что хотели собрать уже ставшую традиционной неделю регби в Москве и на этой конференции рассмотреть стратегию развития регби до 2031 года", - сказал Артемьев журналистам.
"Стратегия подготовлена, но мы не стали рисковать здоровьем наших коллег из-за распространения коронавируса. Очередная конференция пройдет в августе-сентябре 2021 года, после Олимпийских игр. Там будут и выборы председателя высшего совета, всего высшего совета и других руководящих органов", - добавил Артемьев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала