Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Без слез смотреть нельзя": Роднина о 14-летних фигуристках

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, член Комиссии Государственной Думы РФ по вопросам депутатской этики Ирина Роднина
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, член Комиссии Государственной Думы РФ по вопросам депутатской этики Ирина Роднина - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина рассказала о своем отношении к повышению возрастного ценза в фигурном катании.
Ранее в СМИ появлялась информация о намерении Норвежской федерации фигурного катания предложить подняться ценз для взрослых соревнований до 17 лет.

"Предложения о повышении возрастного ценза возникают не в первый раз. Это делается не для того, чтобы ослабить российское фигурное катание, вся эта история связана не только с нашими спортсменами. Но когда 14-летняя девочка прыгает красиво, то на нее нельзя смотреть без слез. Просто у норвежцев нет молодых фигуристов такого уровня, чтобы они могли конкурировать с нами", - заявила Роднина в интервью Sport24.

Фигурное катание - РИА Новости, 1920, 27.08.2020
ISU планирует обсудить повышение возрастного ценза в 2021 году
На данный момент правила фигурного катания разрешают 15-летним спортсменам участвовать во взрослых международных соревнованиях.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала