Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шенгелия: на тренировках Джеймс забивает еще более безумные мячи

© РИА Новости / Татьяна Макеева / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Майк Джеймс в матче 11-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Реал" (Мадрид, Испания).
Игрок ЦСКА Майк Джеймс в матче 11-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Реал (Мадрид, Испания). - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник ЦСКА Майк Джеймс не удивил одноклубников своим победным броском в матче баскетбольной Евролиги против мадридского "Реала", заявил форвард армейцев Торнике Шенгелия.
ЦСКА в четверг в Москве со счетом 74:73 обыграл мадридский "Реал" в матче 11-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Шенгелия набрал 15 очков и сделал 7 подборов.
"Счастливы победе над одной из лучших команд в Европе. Мы немало ошибались сегодня, включая меня, но мы верили и бились до конца. В итоге невероятный бросок Джеймса принес нам победу. Такие броски от него у нас никого не удивляют, на тренировках он еще более безумные мячи забивает. Но, конечно, такое попадание на последних секундах игры – это что-то особенное. С нетерпением жду матчей за сборную Грузии, уже через пару часов вылетаю в расположение национальной команды", - сказал Шенгелия журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала