Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дик Адвокат: думаю, красной карточки в матче с ЦСКА не было

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Фейеноорда" Дик Адвокат во время матча 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК "Фейеноорд" (Нидерланды, Роттердам).
Главный тренер Фейеноорда Дик Адвокат во время матча 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК Фейеноорд (Нидерланды, Роттердам). - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер "Фейенорда" Дик Адвокат заявил, что, по его мнению, судья не должен был удалять футболиста голландской команды Николая Йоргенсена в матче Лиги Европы с московским ЦСКА.
Матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы, прошедший в четверг в Москве, завершился со счетом 0:0. Армейцы почти весь второй тайм играли в большинстве.
"Игра выдалась непростой, хотя, на мой взгляд, мы в первом тайме выглядели лучше ЦСКА. После удаления стало намного тяжелее, так что мы рады добытому баллу. Судья посчитал, что красная карточка была, но, по‑моему, ее там не было, хотя я и не могу быть объективным. Я могу отметить, что команда соперника показывала хорошую игру, имея преимущество в численности, но мы смогли отстоять ничью", ‑ сказал Адвокат на пресс‑конференции.
Адвокат тренировал петербургский "Зенит" с 2006 по 2009 год.
Игровой момент в матче 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК Фейеноорд (Нидерланды, Роттердам). - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Масалитин: ЦСКА продолжает играть невыразительно в матчах Лиги Европы
"Тяжело сравнивать тот ЦСКА с настоящим, поскольку прошло 10 лет. Могу отметить, что молодых игроков стало больше, все они талантливые и готовы давать результат", ‑ добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала