Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туркмения намерена принять ЧМ по велотреку в октябре 2021 года

Велотрек - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
АШХАБАД, 26 ноя - РИА Новости. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении чемпионата мира по велотреку в Олимпийском городке Ашхабада 13-17 октября 2021 года, сообщает в четверг Туркменское телевидение.
Документ был подписан главой государства на заседании правительства в формате видеосвязи.
"Документ разрешает министерству спорта и молодёжной политики Туркменистана, совместно с Федерацией велоспорта Туркмении и Международным союзом велосипедистов, провести чемпионат мира по велотреку 13-17 октября 2021 года в спортивном комплексе велотрека Олимпийского городка Ашхабад", - говорится в сообщении.
Местное ТВ отмечает, что глава государства, подписывая документ, подчеркнул важность чемпионата мира по велотреку, который станет подтверждением эффективного взаимодействия Туркмении с международными спортивными организациями, и поручил принять все меры для проведения этого соревнования на высоком уровне.
Туркменистан в последние годы уделяет большое внимание развитию в стране физкультурного движения и спорта больших достижений. При этом свои коррективы в эту работу вносит коронавирус. Так, Ашхабад в 2020 году был вынужден отказаться от проведения чемпионата мира по самбо и чемпионата Азии по футзалу из-за пандемии и введенных в мире ограничений.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала