Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наумов: "Зенит" представляет из себя очень слабую команду для ЛЧ

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" радуются забитому голу Сердара Азмуна
Футболисты Зенита радуются забитому голу Сердара Азмуна - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Санкт-петербургский "Зенит" не соответствует уровню Лиги чемпионов, заявил РИА Новости бывший президент московского футбольного клуба "Локомотив" и болельщик "сине-бело-голубых" Николай Наумов.
Во вторник "Зенит" на выезде проиграл итальянскому "Лацио" со счетом 1:3. После четырех туров групповой стадии команда с берегов Невы набрала одно очко и лишилась шансов на выход в плей-офф.
"Меня как петербуржца и болельщика очень расстроил матч "Зенита" с "Лацио". Тут дело даже не в результате, а дело в какой-то абсолютной безнадеге. Мне казалось, забей "Зенит" еще, то "Лацио" не составило бы проблем снова создать отрыв. По-моему, "Зенит" проиграл, еще не выходя на поле. Я много раз говорил, что тут дело в тренерском штабе. На мой взгляд, у "Зенита" он очень слабый. Да, этой команды с этим составом хватает для игры в российском чемпионате. А вот для Лиги чемпионов это очень слабая команда, но прежде всего это касается тренерского штаба", - сказал Наумов по телефону.
Сергей Семак стал главным тренером "Зенита" в 2018 году и дважды сумел выиграть чемпионат России, а также по разу Кубок и Суперкубок страны.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала