Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: Чалов должен был разозлиться, а не обидеться на Черчесова

Федор Чалов - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского ЦСКА Федор Чалов должен был разозлиться, а не обидеться на слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова, но армейцы должны всё равно оберегать своего форварда, сказал главный тренер "красно‑синих" Виктор Ганчаренко.
ЦСКА в четверг сыграл вничью с голландским "Фейенордом" в матче группового этапа Лиги Европы (0:0). Чалов провел на поле 81 минуту. Во вторник Черчесов в эфире "Матч ТВ", отвечая на вопрос об игре братьев Миранчуков и Чалова за сборную, заявил, что "этому золотому активу пора себя хотя бы позолоченным сделать". Также тренер отметил, что для него лучше "бездарный" (нападающий "Сочи") Антон Заболотный, который приносит больше пользы команде, чем "талантливый" (Чалов), который ничего не делает".
"Мы пробуем сейчас изменить открывания Чалова, он много работает назад к мячу. Нам надо, чтобы он открывался по‑другому. А что касается его состояния, то любой другой футболист должен разозлиться, а не обидеться. Чалов для меня, несмотря на критику, останется лучшим нападающим. Можно сказать, что это наш сукин сын, которого мы должны оберегать", ‑ сказал Ганчаренко на пресс‑конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала