Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отставание Нидерландов от России в таблице коэффициентов УЕФА сократилось

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Хёрдур Магнуссон (справа) и игрок "Фейеноорда" Стивен Бергёйс в матче 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК "Фейеноорд" (Нидерланды, Роттердам).
Игрок ЦСКА Хёрдур Магнуссон (справа) и игрок Фейеноорда Стивен Бергёйс в матче 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК Фейеноорд (Нидерланды, Роттердам). - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Разрыв в таблице коэффициентов УЕФА между Россией, идущей на седьмом месте, и Нидерландами, занимающими восьмую строчку, снова сократился по итогам четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Российские клубы на этой неделе сумели добыть всего две ничьи: "Локомотив" в среду поделил очки с мадридским "Атлетико" в Лиге чемпионов (0:0), а ЦСКА - с голландским "Фейенордом" (0:0) в Лиге Европы. Другие российские представители в Лиге чемпионов потерпели поражения: "Краснодар" дома уступил испанской "Севилье" (1:2), а петербургский "Зенит" - на выезде римскому "Лацио" (1:3).
В активе России на данный момент 37,882 рейтинговых очка, а у Нидерландов - 35,800 балла. Разрыв между Россией и Нидерландами на данный момент составляет 2,082 балла, в то время как после третьего тура он равнялся 2,949. Таким образом голландские клубы отыграли у России за эту неделю 0,867 балла. В активе Португалии, идущей на шестой строчке, на данный момент 44,349 очка, Россия отстает от нее на 6,467 балла.
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко во время матча 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК Фейеноорд (Нидерланды, Роттердам). - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Ганчаренко назвал Лигу Европы заколдованным турниром для ЦСКА
Португальские клубы ("Порту", "Бенфика", "Брага") на этой еврокубковой неделе одержали одну победу при двух ничьих. Голландские команды ("Аякс", "Фейенорд", АЗ, ПСВ) праздновали две победы при двух ничьих.
Седьмое место в таблице коэффициентов УЕФА по итогам текущего сезона, как и восьмое, позволит выставить в еврокубки в сезоне-2022/23 пять клубов: два - в Лигу чемпионов, один - в Лигу Европы, два - в Лигу конференций (новый турнир). Шестое место позволит заявить шесть команд: три - в Лигу чемпионов, два - в Лигу Европы, один - в Лигу конференций.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала