Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: качество игры нападающих ЦСКА страдает без давления

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко во время матча 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК "Фейеноорд" (Нидерланды, Роттердам).
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко во время матча 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК Фейеноорд (Нидерланды, Роттердам). - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Нападающие московского ЦСКА часто зависят от моментов, качество их игры страдает без давления, сказал главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
ЦСКА в четверг сыграл вничью с голландским "Фейенордом" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы (0:0). Армейцы забили всего два гола, один из которых автогол, в четырех матчах турнира.
"Позиции (Кристияна) Бистровича и Бахи Зайнутдинова не вполне свойственны им. У них нет хорошего навыка прострелов в отличие от подач с полуфлангов. Не было желанной остроты. Нападающие – зависимые. Если не оказываешь давления, если нет передач, качество их игры страдает. Пробовали сместить Бистровича на правый фланг. У него хороший кросс, но он мог бы делать передачи лучше. В итоге, или по диагонали, или мяч уходил далеко от ворот", ‑ сказал Ганчаренко на пресс‑конференции.
"Есть какие‑то объективные показатели в связи с тем, что у нас нет многих футболистов. На их позициях выступали ребята, которые имели меньше игровой практики. Конечно, эти игроки больше тренируются, но игрового тонуса у них, к сожалению, нет. Поэтому вышедшие на замену футболисты немного потерялись", ‑ добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала