Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мальцев: получил положительные эмоции от ЧР в Казани

Александр Мальцев - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Четырехкратный чемпион мира Александр Мальцев признался, что получил положительные эмоции от выступления на чемпионате России по синхронному плаванию, где завоевал свой первый титул чемпиона страны.
Мальцев и Олеся Платонова, которые впервые выступили вместе на официальных соревнованиях, выиграли на чемпионате России в Казани в технической программе. Также Мальцев выступил вне конкурсной программы со своей партнершей двукратной чемпионкой мира Майей Гурбанбердиевой, восстановившейся после травмы.
"Получил от чемпионата России положительные эмоции. К тому же, у меня до этого никогда не было золота чемпионата России - все медали были, а титула чемпиона страны нет. Теперь есть и это золото. Здорово, что эти соревнования состоялись, тем более, что был такой перерыв из-за пандемии. Переживал и за первый дуэт, и за второй. К тому же, пока у нас был сбор в ОАЭ, Олеся оставалась в Москве и тренировалась одна, это сказывается. Со стороны говорят, что "Танго" с Майей и Олесей получились разными по характеру. Решили дважды выступить с технической программой, потому что произвольная программа у нас новая, и пока ее рано еще показывать", - сказал Мальцев по телефону РИА Новости.
"Надеемся начать сезон в феврале, с Мировой серии, будет виртуальный этап, дальше, надеюсь, будут и реальные соревнования. Планируем выступить и на чемпионате Европы. А еще ждем решения по программе Парижа-2024, надеемся на включение микст-дуэтов в программу Игр", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала