Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моуринью: мне очень грустно, но, вспоминая Марадону, я всегда улыбаюсь

© REUTERS / Eddie KeoghДиего Марадона
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Главный тренер английского "Тоттенхэма" Жозе Моуринью признался, что ему очень грустно осознавать смерть Диего Марадоны, но, вспоминая легендарного аргентинца, португальский специалист может только улыбаться.
Чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины Марадона скончался в среду в возрасте 60 лет.

"Я позаботился о том, чтобы мой сын знал многое о Марадоне, хотя он и родился после того, когда тот был игроком. Я знаю, что мой сын позаботится о том, что, когда он станет отцом, он не позволит своим детям забыть. Это похоже на случай с Альфредо Ди Стефано: я никогда не видел, как он играл в футбол, но мой отец позаботился, чтобы я много знал о нем", - цитирует Моуринью Sky Sports.

"И вот есть парень Диего. Я скучаю по нему. Мне жаль, что я не провел с ним больше времени, мне бы очень хотелось. Я думаю, что его семье, друзьям и коллегам выпала большая честь знать его и проводить с ним время. Я знаю его достаточно хорошо, и после моих крупных поражений он всегда мне звонил. После моих больших побед - никогда. Но я буду скучать по Диего, и мне очень грустно, но я улыбаюсь, потому что каждую минуту, которую я провел с ним, я смеялся", - сказал Моуринью.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала