Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рейнджерс" сыграл вничью с "Бенфикой" в матче Лиги Европы

Футбольная разметка - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Шотландский "Рейнджерс" на своем поле сыграл вничью с португальской "Бенфикой" в матче группового этапа Лиги Европы по футболу, снова не сумев переиграть лиссабонскую команду, несмотря на преимущество в два мяча по ходу встречи.
Матч группы D, прошедший в четверг в Глазго на "Айброксе", завершился со счетом 2:2. Хозяева вели со счетом 2:0 в середине второго тайма после голов Скотта Эрфилда (7-я минута) и Кемара Руфа (69), но гости отыгрались благодаря точным ударам Гонсалу Рамоса (78) и Пицци (81). В первом матче команд, прошедшем в Лиссабоне 5 ноября, была зафиксирована ничья - 3:3, хотя "Рейнджерс" вел по ходу игры 3:1.
В другом матче группы бельгийский "Стандард" одержал первую победу, переиграв в Льеже польский "Лех" со счетом 2:1. У хозяев отличились Абдул Тапсоба (63) и Константинос Лайфис (90+3), у гостей - Микаэль Исхак (61). Команды заканчивали матч в неполных составах после удалений Мамаду Улара (45) и Джордже Црномарковича (75).
"Рейнджерс" и "Бенфика" набрали по 8 очков и делят 1-2-е места в группе, но команда Стивена Джеррарда стоит выше за счет дополнительных показателей. "Лех" и "Стандард" имеют в активе по 3 балла.
В матче группы B венский "Рапид" победил на выезде ирландский "Дандолк" со счетом 3:1. У победителей дубль оформил Эркан Кара (37 и 58), еще один мяч забил Кристоф Кнасмюльнер (11). У хозяев с пенальти отличился Крис Шилдс (63), а еще один 11-метровый удар не смог реализовать Нейтан Одува (50).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала