Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алимов: Никитина заслуженно стала второй на этапе КМ

Елена Никитина - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Елена Никитина закономерно стала серебряным призером второго этапа Кубка мира в Сигулде (Латвия), заявил РИА Новости старший тренер сборной России по скелетону Денис Алимов.
Никитина с результатом 1 минута 43,58 секунды в пятницу заняла второе место, уступив только австрийке Жанин Флок (1.42,93). Второй этап Кубка мира проходит в Сигулде 27-29 ноября.
"Лена выступила лучше, чем здесь на первом этапе Кубка мира (20 ноября) и заслуженно стала второй, - сказал по телефону Алимов. - И ее второе место для нас хорошее достижение. Это говорит о том, что мы находимся на правильном пути. У Елены стало лучше получаться на старте и с выбором траекторий прохождения трассы. Но у нее есть еще достаточно много ошибок в пилотировании. Поэтому мы продолжаем работать в спокойном режиме и привыкаем к новой технике".
"Никитиной было сложно сегодня победить, - добавил собеседник агентства. - Потому что мы в сумме выполнили в Сигулде только 12 спусков, а Флок каталась на этой трассе на протяжении всего октября. Я спокойно оцениваю результат Елены, потому что моя главная задача - подготовить команду и добиться высоких результатов на главных стартах сезона, на чемпионатах мира и Европы".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала