Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трабукки: успех сборной России на ЧМ-2018 — это самообман

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Известный футбольный агент Марко Трабукки в интервью YouTube-каналу Сергея Егорова "Футбольные Биги" поделился мнением о нынешнем составе сборной России.
"Сегодняшнее поколение футболистов сборной России достаточно слабое. Удивляет, почему все болельщики, все СМИ ожидают чего-то сверхъестественного от этой сборной. Когда сборная России за последние десять лет показала красивый футбол? Два года назад, на чемпионате мира команда ничего не показала. Это просто самообман", — уверен Трабукки.
"Я смотрю трезво на ситуацию, без эмоций. Россия обыграла Египет, где есть только Мохамед Салах, Саудовскую Аравию, про которую и комментировать нечего. Крупно проиграла средней сборной Уругвая и сыграла два хороших оборонительных матча вничью, с Испанией и Хорватией. Что в этом такого? Где победы над Бразилией, Аргентиной, Германией? Просто достойно провела чемпионат мира. Последний раз я видел красивый футбол в исполнении сборной России в 2008 году. Слава богу, сегодня есть исключения: братья Миранчуки и некоторые футболисты родившиеся после 2000 года", — отметил специалист.
Ранее национальная команда под руководством Станислава Черчесова завоевала путевку на чемпионат Европы-2020. В Лиге наций российские футболисты заняли второе место в группе, проиграв два решающих матча против Турции и Сербии со счетом 2:8 и не сумев выйти в Лигу А.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Губерниев рассказал о поведении Черчесова после скандального эфира на ТВ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала