Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко переизбран на пост президента Федерации водного поло России

Алексей Власенко - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Алексей Власенко переизбран на пост президента Федерации водного поло России на новый срок.
Власенко избран по итогам отчетно-выборной конференции, которая состоялась в пятницу в Москве. Его соперником на выборах был член президиума организации Олег Владимиров. За Власенко было отдано 63 голоса, за Владимирова - 9.
Власенко возглавляет Федерацию водного поло России с декабря 2016 года. Ранее Власенко был переизбран на новый срок в качестве президента Российской федерации прыжков в воду и президента Федерации синхронного плавания России.
"Благодарю за доверие в этот непростой период. В нынешней ситуации в сложном положении находятся даже международные федерации, так что спасибо всем, кто помогает в этот момент, - сказал Власенко. - Хотел бы поблагодарить всех за предыдущие четыре года работы, за этот период нам удалось сделать шаг вперед и провести ряд международных соревнований на территории России, за которые получили самые высокие оценки от FINA".
Первым вице-президентом Федерации водного поло России избран Евгений Шаронов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала