Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко назвал важной задачей отбор мужской сборной России на ОИ

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкП/к по итогам ЧМ – 2019 по водным видам спорта
П/к по итогам ЧМ – 2019 по водным видам спорта - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Вопрос отбора мужской сборной России на Олимпийские игры в Токио является важнейшим, сообщил РИА Новости президент Федерации водного поло России Алексей Власенко.
Власенко был переизбран на свой пост по итогам отчетно-выборной конференции, которая состоялась в Москве. Соперником Власенко был Олег Владимиров. Ранее Власенко был избран на безальтернативной основе на посты президента Федерации синхронного плавания России и Российской федерации прыжков в воду.

"Все выборы тяжелые - на безальтернативной основе они или нет. Задач перед нами стоит много. В водном поло сейчас из важнейших вопросов - отбор на Игры в Токио нашей мужской команды", - сказал Власенко РИА Новости после избрания.

"Время сейчас непростое, пандемия. Ставится вопрос и по продолжению чемпионата России. Мое мнение - чемпионат надо продолжать, искать альтернативы по проведению матчей. Но в любом случае его решать будут профессионалы, на мнение которых я полагаюсь в спортивной части полностью и абсолютно. Это касается и прыжков в воду, и синхронного плавания, и федерации водного поло", - добавил он.
Мужская сборная России пропустила три Олимпиады - в Пекине, Лондоне и Рио-де-Жанейро. Ей предстоит квалифицироваться на Игры в Токио на отборочном турнире, который запланирован для проведения в Нидерландах в 2021 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала